пятница, 18 марта 2011 г.

Гидроизоляция бассейнов


Солнечный прогноз на следующий день отмечается по реализации проектов для следующего лета, которого флагман с открытым бассейном. Таким образом, ожидание работ аплодировали с успехом зависит от процесса уплотнения хорошо сделано.
Бассейны из малых размеров (15 до 20 тысяч литров) и болотная бассейны должны получить соответствующие полимерных растворов с полугибкие, как Tecnoacqua, эксклюзивный продукт Украсьте . Бассейны из средних и больших размеров (более 70 или 80.000 литров) требуют специального уплотнения. Простые полугибкие полимерных растворов неудачу, потому что он не имеет пластическое поведение достаточно, чтобы остаться нетронутыми расширение или когда возникают трещины.
В этом случае, гибкие минометы могут быть использованы при условии, что творец осознает особенности (трубы, канализацию, скиммеры). Гибких полимерных минометов есть формула, аналогичная полугибкие, но с более высоким содержанием термопластичных смол. Требовать оптической защиты (не устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей солнца) и механической защиты (не дают прямого сращивания плитки на фильм герметик).
Минометы эластомерных очень гибкий в своем составе имеют смол, которые сопротивляются воздействию ультрафиолетовых лучей, и структурные внутренние волокна. Союз смолы с волокнами обеспечивает прямой связи плитку прямо на фильм дренаж, что исключает механическую защиту.
Для бассейнов, которые имеют высокие требования для расширения, такие как взвешенные в атипичных местах Украсьте рекомендует использовать асфальт чехлы для безопасности.
И не забывайте, надлежащее уплотнение бассейн должен стоить около 3% от общего объема работ. Даже в особых случаях, эта часть проекта должна стоить не более 5% от общей суммы.


 статья здесь
http://decori.com.br/blog/?p=309

Комментариев нет:

Отправить комментарий